パンお菓子教室 cuisine farine
パンお菓子教室 cuisine farine ブログ
坂口 則子 先生のブログ-
[New] 12月レッスン情報を公開しました
2024/11/15 12:00 UP
-
11月のレッスン情報公開しました
2024/9/30 12:46 UP
-
10月のレッスン情報を公開しました
2024/9/1 10:37 UP
-
9月レッスン情報を公開しました
2024/7/31 10:08 UP
-
7月レッスン情報を公開しました
2024/5/31 11:10 UP
-
6月レッスン情報を公開しました
2024/5/3 12:10 UP
-
5月レッスン情報を公開しました
2024/4/2 12:42 UP
-
明けましておめでとうございます
2024/1/5 8:56 UP
-
2月レッスン情報を公開しました
2024/1/5 8:29 UP
-
1月のレッスン情報を公開しました
2023/12/9 11:23 UP
もっと見る
先生情報 |
|
坂口 則子 |
|
製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |