パンお菓子教室 cuisine farine
パンお菓子教室 cuisine farine ブログ
坂口 則子 先生のブログ-
[New] 5月レッスン情報を公開しました
2024/4/2 12:42 UP
-
明けましておめでとうございます
2024/1/5 8:56 UP
-
2月レッスン情報を公開しました
2024/1/5 8:29 UP
-
1月のレッスン情報を公開しました
2023/12/9 11:23 UP
-
12月のレッスン情報を公開しました
2023/10/31 12:49 UP
-
10月のレッスン情報を公開しました
2023/8/31 10:41 UP
-
8、9月レッスンについて
2023/7/31 9:41 UP
-
7、8月レッスン情報を公開しました
2023/6/14 10:29 UP
-
6月のレッスン情報を公開しました
2023/5/19 10:27 UP
-
2023ボンボンショコラ
2023/2/12 18:20 UP
もっと見る
先生情報 |
|
坂口 則子 |
|
製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |