パンお菓子教室 cuisine farine
7月レッスン情報を公開しました
坂口 則子 先生のブログ 2024/5/31 11:10 UP-
7月のレッスン情報を公開しました
以前からのご要望にお応えして新しいクッキー缶4レッスンを行います
今回はおつまみクッキー4種、塩味系のクッキーです
定番のチーズサブレの他フライドオニオン入りのクッキーや
オリーブオイルベースのハーブクッキー
ビスコッティは塩味ではありませんが
ナッツとオレンジピールを入れて甘さひかえめにしました
8月レッスンは今年も猛暑になりそうなので
リクエストいただいた日程のみのレッスンとさせていただきます
日程のご相談、過去レッスンのリクエストなど
お気軽にお問合せください
ご予約お待ちしております
先生情報 |
|
坂口 則子 |
|
製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |