パンお菓子教室 cuisine farine
5月のレッスン情報を公開しました
坂口 則子 先生のブログ 2025/4/2 10:33 UP-
5月レッスン情報を公開しました
フィナンシェに似た焼き菓子
米粉のヴィジタンディーヌをレッスンします
常温で保存できる焼き菓子はプレゼントにもぴったりです
パンイーストコースレッスン4回目はバターロールです
他リクエストレッスンの柑橘シュトーレン、抹茶のオペラ、
4月レッスンメニューのオレンジパウンドケーキ、
おつまみクッキー缶、バターサンドクッキー、カヌレを行います
日程追加、過去レッスンのリクエストなどお気軽にお問合せください
ご予約お待ちしております
先生情報 |
|
![]() |
坂口 則子 |
製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |