ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト
ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト
(千葉県富里市)
16118
”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!
最終更新日:2024/10/25
齋藤 福代 教室主宰/料理研究家 |
”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。
又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。
又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。
ネット予約可能なレッスン
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- ケーキ、パン、お菓子、手打ちパスタ、チョコレート、天然酵母パンの5講座を自宅にて開講しております。
単発講座・イベント講座等もご用意しております。
詳しくはホームページ、講師ブログをご覧ください。
- ■ レッスン人数
- 最小1人~最大5人
- ■ レッスン料金
- 全6回コース1回パン¥5,076ケーキ¥5,276~※料金にはすべて受講料・教材費・テキスト代が含まれております。追加料金はございません。※単発講座、イベント講座は内容によりますが、パン¥5,076、ケーキ¥5,276です。
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン
- ■ 特徴
-
- コースレッスン形式
- 1回完結レッスン形式
- おためし体験レッスンあり
- 見学OK
- 資格取得可能レッスンあり
- 入学随時OK
- プライベートレッスンあり
- 駐車場あり
- 受講料で払う
- 男性OK
- 初心者OK
- 子供連れママパパOK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 休日昼
教室のレッスン風景(15)
先生情報
齋藤 福代 教室主宰/料理研究家
Instagram
|
- ■ 先生のプロフィール
-
”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。
又、東京大学大学院にて世界各国の研究者…
”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。
又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。
- ■ 実績
- 『ベンチタイム』”旬の人”他特集掲載(3回)
- ■ 保有資格
- 食の検定
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 千葉県 富里市 日吉台
- ■ 教室最寄り駅
- 京成線・JR成田線京成成田駅・JR成田駅
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- 京成成田駅・JR成田駅から徒歩18分 駐車場あり
- ■ 教室開始年
- 1996年
- ■ 代表者名
- 齋藤 福代