ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト
レッスン風景(15)
-
ネっ!このドーナツのねじり綺麗よ~!
-
天然酵母パンコース
葡萄種のカンパーニュ -
シャルロット・オ・ポワール!フランス菓子の代表です
-
サマーフェスタ2015.
ピッツァソーレ!ソーレは太陽! -
フランスパン
-
ガレット・デ・ロア!
-
教室風景メロンパン2種とノア・レザン
-
憧れのクロワッサンが出来た!
- もっと見る
先生情報 |
|
齋藤 福代 |
|
”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。 又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。 プロフィール詳細をみる |