ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト
☆東日本ベスト3代表☆カリスマ講師のお菓子・パン教室Diary
齋藤 福代 先生のブログ-
[New] 露天風呂からふと思う…♡久しぶりの日帰り温泉‼︎
2024/6/23 0:00 UP
-
生徒さん…"豆乳は、大パックでいつも常備してますよーッ‼︎"嬉しいーッ☆
2024/6/22 0:00 UP
-
R君と新宿デート♡R君、お刺身デビューとお土産パンと♡
2024/6/21 0:00 UP
-
Mちゃん、Mちゃん♡お2人のマドモアゼルは、素敵パティシエ☆☆
2024/6/20 0:00 UP
-
ミルク食パンとスモークサーモンときゅうりサンドイッチと☆
2024/6/19 0:00 UP
-
毎年この季節☆初夏のプレゼントが届きました♡
2024/6/18 17:00 UP
-
"最先端お料理教室6月号"イッキに↑スタートですよーッ☆こんな笑顔にノックアウト‼︎
2024/6/18 0:00 UP
-
娘から"父の日"ギフトとHoustonの息子ファミリーから懐かしの写メが♡
2024/6/17 0:00 UP
-
お洒落な抹茶ロールケーキは、レモンケーキとご一緒に♡
2024/6/16 0:00 UP
-
グラッチェ‼︎Kさん…"お友達が、ピザパーティで待ってるの‼︎"
2024/6/15 0:00 UP
もっと見る
先生情報 |
|
![]() |
齋藤 福代 |
”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。 又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。 プロフィール詳細をみる |