ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト
☆東日本ベスト3代表☆カリスマ講師のお菓子・パン教室Diary
齋藤 福代 先生のブログ-
[New] ベテラン生徒さんだからこそのこの言葉"200gの粉でこんなに沢山豪華に出来るんだーッ‼︎"
2025/4/10 0:00 UP
-
初物です‼︎どっさり筍をご馳走様ですと全粒粉のチーズバゲットと☆
2025/4/9 0:00 UP
-
お渡ししています‼︎和洋中デザートレシピのカレンダーと夫のgreen fingersに感謝と♡
2025/4/8 0:00 UP
-
ランチは、フレンチ☆千鳥ヶ淵から歩いて…
2025/4/7 0:00 UP
-
出直し花見♡桜開花宣言の標本木がある靖国神社と千鳥ヶ淵のこの風景‼︎
2025/4/6 0:00 UP
-
娘に持って行ったパン☆ヨーグルトメーカーで作ったヨーグルトの"ヨーグルトはちみつ食パン"ふわ♡
2025/4/5 0:00 UP
-
Paulカフェ☆マカロンとキッシュとゴジラストアと☆
2025/4/4 0:00 UP
-
真冬の新宿御苑の花見♡気温5度‼︎北風ピューピュー☆
2025/4/3 0:00 UP
-
苺ブッフェパーティはこちらーッ☆2講座ダブル4種イッキ↑レッスン☆苺も感動もでっかい☆
2025/4/2 0:00 UP
-
ジェノワーズなし!ホワイトチョコレートガナッシュが入ってーッ‼︎
2025/4/1 0:00 UP
先生情報 |
|
![]() |
齋藤 福代 |
”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。 又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。 プロフィール詳細をみる |