ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト
☆東日本ベスト3代表☆カリスマ講師のお菓子・パン教室Diary
齋藤 福代 先生のブログ-
[New] 味重視☆あっ‼︎このケーキ☆アドバンスコースのバームクーヘン⁈カステラ⁈お地味に見えますが…
2025/1/19 0:00 UP
-
生徒さんE工房様から♡ブリオッシュナンテール☆
2025/1/18 17:00 UP
-
びっくり‼︎ビルトインのガステーブルが…♡
2025/1/18 0:00 UP
-
チョコレートバブカ☆とろけるガナッシュが生地に入るとーッフォンダンショコラーッ‼︎
2025/1/17 0:00 UP
-
京女のJちゃんから…♡桜の平安神宮の…
2025/1/16 14:00 UP
-
☆"苺タルトレット"キラツヤーッ☆作ってみました♡
2025/1/16 0:00 UP
-
お2人☆プロフェッショナルのパティシエだッ☆
2025/1/15 0:00 UP
-
ウインターセールに弱い‼︎ナウ♡
2025/1/14 16:30 UP
-
午後からはぁーッ‼︎手ごねでバシッとブレッチェン☆
2025/1/14 0:00 UP
-
"苺タルト"☆熱いお3人の感動を追いますッ‼︎追いますッ‼︎パパラッチ☆☆
2025/1/13 0:00 UP
もっと見る
先生情報 |
|
齋藤 福代 |
|
”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。 又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。 プロフィール詳細をみる |