ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト
☆東日本ベスト3代表☆カリスマ講師のお菓子・パン教室Diary
齋藤 福代 先生のブログ-
[New] awesome☆"キャラメルナッツサンド"ミシュラン三ツ星M Okトリオパティシエと呼ばせて‼︎"
2024/11/21 0:00 UP
-
新たにパン単発レッスンのご予約を承り有難う御座います♡焼きたかったぁーッ‼︎イエイ☆
2024/11/20 0:00 UP
-
イタリアミラノから☆コレがオーセンティックの"パネトーネ"でクリスマス晩餐を☆
2024/11/19 0:00 UP
-
お料理教室が終わって午後からはぁーッ⁈人気沸騰中の…☆
2024/11/18 0:00 UP
-
クリスマスショコラケーキ☆何と‼︎6種のレイヤーケーキ☆
2024/11/17 0:00 UP
-
歌舞伎米⁈って凄い‼︎と高級ホテル"ふふ"のお土産肉味噌と♡
2024/11/16 17:00 UP
-
Kちゃん…"この間のイタリアンプリン母が全部食べちゃった‼︎焦がしマドレーヌは…
2024/11/16 0:00 UP
-
遂にッ‼︎クリスマスの足音は、シュトーレンから聞こえて来たッ☆
2024/11/15 0:00 UP
-
今日は、"アペロタイム"もいーんじゃなぁーい⁈♡手作りローストビーフともち麦カンパーニュ
2024/11/14 0:00 UP
-
イルミネーションをチラッと☆
2024/11/13 17:00 UP
もっと見る
先生情報 |
|
齋藤 福代 |
|
”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。 又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。 プロフィール詳細をみる |