ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト
☆東日本ベスト3代表☆カリスマ講師のお菓子・パン教室Diary
齋藤 福代 先生のブログ-
[New] 娘から恵比寿笠原シェフ"賛否両論"のローストビーフ☆父の日に♡✨✨
2025/6/15 15:53 UP
-
”これが!テキサスのゆるキャラ?!バッキーくん!”
2025/6/15 0:00 UP
-
甘酸っぱいアプルコットとブルーベリーのグラデーションがお洒落トレンディ✨
2025/6/14 0:00 UP
-
流石☆"パリ・ブレスト"の4人女侍たち‼︎先陣を走る6月号のお料理教室‼︎鮮やかに決まった☆
2025/6/13 0:00 UP
-
レモンクリーム"生"パスタで、爽やかな夏を演出☆サマーフェスティバルオープン☆
2025/6/12 0:00 UP
-
ベイクドチーズケーキレシピ数々あれど…コレぞ本物本格派☆
2025/6/11 0:00 UP
-
"お茶どら焼き"私…恋に落ちてます♡白玉餡子にしてみたッ☆
2025/6/10 0:00 UP
-
Aさん、初めましてーッ‼︎とEさんY子さんの優しさに包まれた爆笑レッスン☆
2025/6/9 0:00 UP
-
sharkって海の中ばかりじゃないッ⁈
2025/6/8 0:00 UP
-
新しい習い事始めて4回目☆とスタバのマンゴーと♡
2025/6/7 0:00 UP
先生情報 |
|
![]() |
齋藤 福代 |
”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。 又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。 プロフィール詳細をみる |