ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト
☆東日本ベスト3代表☆カリスマ講師のお菓子・パン教室Diary
齋藤 福代 先生のブログ-
[New] ブラウニー☆先日のレッスンであまりに素敵美味しそうで。
2025/2/23 0:00 UP
-
生徒さん、あのバナナマンのせっかくグルメに⁈
2025/2/22 0:00 UP
-
デニッシュでウール食パン☆いよいよ3月から、オープン☆
2025/2/21 0:00 UP
-
手作り甘酒でちょっと懐かしのおまけ話とフレンチトーストーッ‼︎チーズケーキ‼︎
2025/2/20 0:00 UP
-
チョコレートの煌めきが反射☆眩しいーッ☆顔まで映っちゃう☆
2025/2/19 0:00 UP
-
親バカを楽しむ♡お雛様を飾る日♡
2025/2/18 0:00 UP
-
保冷剤お持ちください‼︎私の財産レシピ♡バレンタインが終わっても…♡フィナンシェショコラ☆
2025/2/17 0:00 UP
-
師匠率いる理系女クラス"私のハートは、キリッとシャープ""私のハートは…"
2025/2/16 0:00 UP
-
最先端お料理教室2月号♡かぼちゃで、冷え対策完璧‼︎
2025/2/15 0:00 UP
-
(記事内容も掲載許可済)Mちゃん"未来のハッピーに、チアーズ‼︎"
2025/2/14 0:00 UP
先生情報 |
|
![]() |
齋藤 福代 |
”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。 又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。 プロフィール詳細をみる |