ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト
教室からのお知らせ(全3件)
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新規スタート!
①天然酵母パンコース 8月8日9時30分~。
酵母の起こし方から、パ…
新規スタート!
①天然酵母パンコース 8月8日9時30分~。
酵母の起こし方から、パン作り、発酵熟成から焼成まで。
そのモチモチ~の美味しさに!天然酵母に魅了されますよ!
あんぱん、ナッツパンでお待ち申し上げます。 -
ケーキコースのご案内
8月20日(日)9時30分~。
チーズケーキ2種。
フランス風…
ケーキコースのご案内
8月20日(日)9時30分~。
チーズケーキ2種。
フランス風、NY風の2種。
”あんぱんとチーズぱん”10時a.m~
北海道十勝産、安心安全な餡子を使用。手ごねから、美味しい餡子まで熱い~~!
のパン、作ってみませんか? -
単発講座のご案内!
8月4日
①ラップサンドと抹茶の冷やしクリームぱん
9時40分…
単発講座のご案内!
8月4日
①ラップサンドと抹茶の冷やしクリームぱん
9時40分~。
②ココナッツとチーズケーキ
13時~。
先生情報 |
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齋藤 福代 |
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”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。 又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。 プロフィール詳細をみる |