ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト

ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト

(千葉県富里市)

教室からのお知らせ(全3件)

  • 新規スタート! ①天然酵母パンコース 8月8日9時30分~。 酵母の起こし方から、パ… 新規スタート!
    ①天然酵母パンコース 8月8日9時30分~。
    酵母の起こし方から、パン作り、発酵熟成から焼成まで。
    そのモチモチ~の美味しさに!天然酵母に魅了されますよ!
    あんぱん、ナッツパンでお待ち申し上げます。
  • ケーキコースのご案内 8月20日(日)9時30分~。 チーズケーキ2種。 フランス風… ケーキコースのご案内
    8月20日(日)9時30分~。
    チーズケーキ2種。
    フランス風、NY風の2種。




    ”あんぱんとチーズぱん”10時a.m~
    北海道十勝産、安心安全な餡子を使用。手ごねから、美味しい餡子まで熱い~~!
    のパン、作ってみませんか?
  • 単発講座のご案内! 8月4日 ①ラップサンドと抹茶の冷やしクリームぱん  9時40分… 単発講座のご案内!
    8月4日
    ①ラップサンドと抹茶の冷やしクリームぱん
     9時40分~。
    ②ココナッツとチーズケーキ
     13時~。

特集