五目蒸おこわ
by. 羽多野奈緒美先生
おこわの人気レシピ
-
中華おこわ
難しそうですが、意外と簡単。炒めた具材を米にのせて炊飯器で炊くだけです。
調理時間:45分、分量4人分
美味しそう:8件
お気に入り:25件
-
山菜おこわ
もち米100%のおこわが、鍋で簡単に作れます!
調理時間:15分(お米の浸し時間除く)、分量4~5人分
美味しそう:58件
お気に入り:3件
-
サツマイモのおこわ
サツマイモが入ったおこわです^^ほくほくして美味しく召し上がれ♪
調理時間:70分、分量作りやすい材料
美味しそう:4件
お気に入り:3件
-
豚肉とザーサイの簡単中華おこわ
圧力鍋を使うと、簡単に美味しい中華おこわが作れます!時短&節ガスで嬉しさアップです。
調理時間:約30分、分量4人分
美味しそう:3件
お気に入り:3件
-
さつまいものおこわ
おいもほくほく!食欲の秋にオススメです。
調理時間:20分、分量4人分
美味しそう:8件
お気に入り:2件