クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
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2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
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投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

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2024年一番満足度の高い教室は?

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若鶏手羽中の酢醤油煮

by. Yukari Ishida先生

1

酢醤油で鶏手羽中とゆで卵の煮込み料理です。

材料 分量:2人分 調理時間:30分

若鶏手羽中
10本
ゆで卵
2個
ニンニク
2片
A酢・醤油
各100ml
A砂糖
大さじ3

作り方

1

鍋に鶏手羽中、ゆで卵、ニンニクを入れ水を加えたらAを加え火にかける。

2

1が沸騰してきたら弱火にし、ペーパーで落し蓋をし、鍋の蓋もしたら約20分煮る。

3

粗熱が取れたら器に盛り付け、ブロッコリを添える。

★ 調理のコツ・ポイント

手羽先でも作れます。

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