桃太郎ブルスケッタ

by. Yukari Ishida先生

桃太郎ブルスケッタ

1

真っ赤なトマト桃太郎を使ったブルスケッタです^^

材料 分量:2人分 調理時間:10分

カンパーニュ
6切れ
桃太郎トマト
1個
ジェノベーゼソース(市販)
適宜
ニンニク
みじん切り
オリーブ油
適宜
パルメザンチーズ
適宜

作り方

1

フライパンにオリーブ油を熱し、6等分にしたトマトを両面1分程度焼き、ニンニクをちらす。

2

カンパーニュの上にのせ、パルメザンチーズを振りかけて、ジェノベーゼソースをトッピングしたら完成です。

★ 調理のコツ・ポイント

カンパーニュでなくても良いです。バケットなど。

レシピをお気に入りに追加

このレシピへの感想

やさい&わいん MonFrereの料理教室の最新レシピ

おかずパンの人気レシピ

スタッフイチオシレシピ

特集