フードプロセッサーなしでもOK 手作りレバーパテ
by. 水野 恵先生
レバー の人気レシピ
-
ヘーゼルナッツとドライフィグのレバーペースト
【アメリカ産ナッツ&ドライフルーツ使用】 滑らかでリッチな風味のレバーペーストにアメリカ産ヘーゼルナッツとカリフォルニアいちぢくをトッピングして、食感と甘みをプラスしました。 【アメリカ大使館×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。
調理時間:30分、分量4人分
美味しそう:3件
お気に入り:4件
-
鶏レバーのクリーミー&スパイシーペースト
ワインにぴったり♪ バゲットにぴったり♪ ホームパーティで喜ばれる一品です。 クリーミー&スパイシーに仕上げました。
調理時間:15分、分量作りやすい分量・ココット2つ分
美味しそう:32件
お気に入り:3件
-
飲みすぎ注意♡レバーパテ
ワインやビールのおつまみに最適なレバーパテ。 いつもの晩酌やおもてなし、パーティどんな場面でも大活躍! あ酒好きにはたまらない一品です。 お酒の進みすぎでの二日酔い注意♪
調理時間:20分、分量2人分
美味しそう:2件
お気に入り:3件
-
鶏レバーの甘辛しょうが煮
しょうがみりんのお陰で レバーが臭みなく、ふっくらとても美味しく頂けます。 これならレバー嫌いな人も好きになるかも…。
調理時間:約20分、分量2人分
お気に入り:2件
-
イタリアマンマのレバーのオイル煮
イタリアのお母さんが作ったみたいな家庭料理。 ものすごく簡単です。
調理時間:15分、分量2人分