柿と大根のオリーブオイル和え

by. 美肌専門調理師/minako先生

柿と大根のオリーブオイル和え

3

1

ささっと簡単なのに、味は本格的♪柿を使ったおかずレシピ

材料 分量:2人分 調理時間:5分

半分
大根
4センチ程度
オリーブオイル
小さじ1
自然塩
一つまみ
黒胡椒粒
適量

作り方

1

柿と大根は薄めのいちょう切りにする

2

1をボウルに入れ、オリーブオイルで和えたら
塩胡椒で味を整えて完成です!

★ 調理のコツ・ポイント

オリーブオイルを入れることで、味がまろやかになり、即席サラダとして
食卓に1品増やせます♥

レシピをお気に入りに追加

このレシピへの感想

美肌と体質改善 komehachi cafeclass の最新レシピ

薬膳の人気レシピ

スタッフイチオシレシピ

特集