半熟たまごの肉巻き照り焼き
by. 料理家 maina ( 米山真衣 )先生
2
『かき醤油』を使った
レシピ開発のお手伝いをさせていただきました♪
甘辛照り焼きたれに
かき醤油を使うことでうま味が増します!
材料 分量:2人分 調理時間:25分
作り方
1
豚ロース薄切り肉に塩こしょうを振り、半熟たまごに巻きつける。
2
フライパンにサラダ油を熱し、①の巻き終わりを下にして焼く。
3
全体に火が通るように、転がしながら、5〜8分じっくりと焼く。
4
弱火〜中火にして◉を加え、5分ほど煮詰める。
★ 調理のコツ・ポイント
豚肉にしっかり火が通るように
転がしながらじっくりと焼きましょう!
このレシピへの感想
レシピ制作者 |
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料理家 maina ( 米山真衣 ) |
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フードコーディネーター/料理家 1987年生まれ 大阪府吹田市出身 ・お料理教室maina kitchen主宰 ・テレビ番組のレシピ担当 ・食品メーカー様へのレシピ開発 など プロフィール詳細をみる |
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