あおさのプチパン
by. 片山 由美先生
ホームベーカリーを使ったパンの人気レシピ
-
ミルキーフランス
白焼きしたパンに手作りのとろ~りとしたミルキークリームを挟んで仕上げました。 生地とクリームに練乳を入れているのでとてもミルキーです。
調理時間:2時間分、分量10個分
美味しそう:5件
お気に入り:13件
-
桜ぱん
生地の中に桜あんを入れて白パン生地に仕上げました。
調理時間:120分、分量15個
美味しそう:24件
お気に入り:9件
-
とろ~りじゅわっメープルパン
生地の中に粒ジャムのメープルを混ぜ込んで上にメープルシロップをかけました
調理時間:3時間、分量10個分
美味しそう:2件
お気に入り:4件
-
まるごとカマンベール
カマンベールをまるごと生地で包みました。 チーズ好きにはたまりません。
調理時間:150分、分量18cm型 2個
美味しそう:15件
お気に入り:1件
-
基本のイングリッシュマフィン
朝ごはんの王道♡ イングリッシュマフィンを ホームベーカリーで簡単につくります!
調理時間:2時間、分量6個分