納豆揚げの大根おろしかけ(精進料理)
by. 食育料理家 かわなべあやこ先生
1
納豆を揚げて楽しみます♡美味しいですよ〜
材料 分量:1人分 調理時間:25分
作り方
1
油は160℃に熱しておく
2
納豆に薄口しょう油と片栗粉を加えざっと混ぜ3等分位にしスプーンですくい油に加える
3
かりっとすればお皿に盛つけ大根おろし昆布出汁と薄口しょう油を合わせたものをかける
★ 調理のコツ・ポイント
油で上げる際糸をひきますがざっと加えて揚げて下さい
このレシピへの感想
レシピ制作者 |
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食育料理家 かわなべあやこ
クスパアワード2019 レシピ部門賞
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食育を学びながら本当に美味しい料理を作れるようになる教室☆ 教えた方はのべ10000人を超えました 食育インストラクター3級4級取得可能🌟 健康的な生徒さんとご家族を増やしたいです♡ 幼少期は病弱で料理が出来ないまま2000年27歳で結婚、 料理全般をストイック正統派で猛勉強を10年間続け 37歳で娘を出産♡離乳食から生徒さんの健康指導、親身に応じます 正統派お料理教室です プロフィール詳細をみる |
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