レンチンで!南京のスパイス炒め風
by. 食育料理家 かわなべあやこ先生
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レンジでチンするだけで美味しい南京のアチャールが出来ちゃいますヨ!余ったカボチャで副菜にお弁当にどうぞ!
材料 分量:2人分 調理時間:10分
作り方
1
南京は1㎝以内の厚さで食べやすい小さめのサイズに切り揃える
2
耐熱ボールに切った南京を加え南京の0,5%の塩フェヌグリークシードにんにく油をかけらっぷをしてレンジに入れ
3
600ワットで4分程加熱し火が通れば出来上がりです
★ 調理のコツ・ポイント
カボチャが分厚いと時間がかかります
このレシピへの感想
レシピ制作者 |
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食育料理家 かわなべあやこ
クスパアワード2019 レシピ部門賞
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食育を学びながら本当に美味しい料理を作れるようになる教室☆ 教えた方はのべ10000人を超えました 食育インストラクター3級4級取得可能🌟 健康的な生徒さんとご家族を増やしたいです♡ 幼少期は病弱で料理が出来ないまま2000年27歳で結婚、 料理全般をストイック正統派で猛勉強を10年間続け 37歳で娘を出産♡離乳食から生徒さんの健康指導、親身に応じます 正統派お料理教室です プロフィール詳細をみる |
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美味しそう:2件
お気に入り:6件
まりんさん
2020/10/12 17:37:18
簡単なのに味がしっかりしていて美味しいです。
亜希子さん
2020/10/10 16:47:55
おつまみにもなり美味しいです
亜希子さん
「おつまみにもなり美味しいです」
ご感想ありがとうございました😊
簡単過ぎるのに美味しいですよね!
たった4分のチンで出来る驚きレシピでした!
いつもありがとうございます😊