ミルキーバタークリーム❣️
by. 佐藤 悦史先生
1
ミルクフランス等に挟むバタークリームです。
材料 分量:ミルクフランス3〜4本分 調理時間:10分
作り方
1
ボールに無塩バターを入れます。
(室温にもどします)
2
砂糖を入れます。
3
ゴムベラ等で良く混ぜます。
4
練乳を入れます。
5
ゴムベラ等でしっかり混ぜます。
6
絞り袋に入れます。
7
口を閉じて出来上がりです。
(ミルクフランス等に使用して下さい)
★ 調理のコツ・ポイント
無塩バターは室温にもどして混ぜやすくします。
砂糖、練乳をいれたらしっかり混ぜます。
このレシピへの感想
レシピ制作者 |
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佐藤 悦史 |
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私が焼いたパンを、子供や孫達が喜んで食べてくれた事が始まりでした。もっと美味しいパンを焼いてあげようとパン教室に通い更には資格を取得するまでになりました。今度はパン作りを教える側としてパン作りを通して沢山の美味しい笑顔を頂けたら本当に幸せだと思い、2020年「ニコイチ パン」を開校🎶 初心者でも自宅で簡単にパンを作って頂ける分かりやすいレッスンを目指します☆ プロフィール詳細をみる |
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