ミルキーバタークリーム❣️

by. 佐藤 悦史先生

ミルキーバタークリーム❣️

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ミルクフランス等に挟むバタークリームです。

材料 分量:ミルクフランス3〜4本分 調理時間:10分

無塩バター
50g
砂糖
30g
練乳
30g

作り方

1

ボールに無塩バターを入れます。
(室温にもどします)

2

砂糖を入れます。

3

ゴムベラ等で良く混ぜます。

4

練乳を入れます。

5

ゴムベラ等でしっかり混ぜます。

6

絞り袋に入れます。

7

口を閉じて出来上がりです。
(ミルクフランス等に使用して下さい)

★ 調理のコツ・ポイント

無塩バターは室温にもどして混ぜやすくします。
砂糖、練乳をいれたらしっかり混ぜます。

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