ポルペットーネフィオレンティーネ
by. ナガハマ ユキ先生
その他の人気レシピ
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なすとひき肉のカレー
大きめに切った夏野菜がごろごろ入ったカレー。 みょうがや香菜など、薬味をたっぷり添えるのがポイント。
調理時間:25分、分量4人分
美味しそう:24件
お気に入り:4件
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【お野菜:じゃがいも】和風スタッフドポテト
くりぬいた塩ゆでじゃがいもに、照り焼き風味のきのこそぼろを詰めて焼き上げました。 チーズの有無はお好みでどうぞ。 ※くり抜いた中身はごまいももちやポテトサラダにどうぞ。
調理時間:50分(茹で時間30分を含む)、分量4人分
美味しそう:17件
お気に入り:2件
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テリーヌ・ア・ラ・ジャポネーズ
手軽に作れ、失敗しにくいテリーヌです。美味しいだけではなく日本の人の体に馴染むよう、 塩味は味噌、つなぎは玄米粉を使いました。
調理時間:30分、分量4人分
お気に入り:1件
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白菜ロールの豆乳中華風
あっさりした白菜ロールを豆乳でコクをだしました。冷蔵庫で2~3日は日持ちするので常備菜にもなります。
調理時間:30分、分量3個分
美味しそう:1件
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肉団子のトマト煮込み
トマトのホール缶を使った肉団子のトマト煮込み。旬の野菜を入れて通年楽しめるレシピです。
調理時間:35~40分、分量2~3人分