椎茸の肉詰め
by. 仲野香織先生
しいたけの人気レシピ
-
しいたけと色々トマトのパンツァネッラ
余ったバゲットと小さめの生椎茸を使った簡単イタリアンサラダです。ご飯に合わせるならヴィネグレットソースの和風にしてはいかがでしょうか。
調理時間:30分、分量4人分
美味しそう:9件
お気に入り:21件
-
糖質off❗️レンチン「ツナとキノコの和え物」
常備しやすいツナ缶とキノコをたっぷり使用した、糖質オフのメニューです♪ レンジで作って、そのまま保存!洗い物も少ないのが嬉しい一品です。
調理時間:10分、分量2人〜3人分
美味しそう:12件
お気に入り:8件
-
パティシエまかないレシピ キノコのマリネ
キノコをたっぷり使った簡単マリネです。 レッスン時のランチに登場してます。保存が利くので便利なフレンチ惣菜です! お好きなきのこでどうぞ~
調理時間:15分、分量野田琺瑯レクタングル深型Mサイズ分
美味しそう:5件
お気に入り:6件
-
きのこのマリネ
ポテトサラダやパスタなどに和えても美味しい万能な、きのこのマリネです^^
調理時間:半日、分量作りやすい材料
美味しそう:1件
お気に入り:4件
-
シイタケまるごと赤ワイン仕立て
秋の味覚であるキノコ!!シイタケは軸を捨ててしまう方が、わりと多くシイタケが苦手な方もいらっしゃいます。そこで、無駄なくまるごと手でパクリといただけて、見た目もかわいく、簡単にクッキングしてみました!!
調理時間:30分、分量2人分
美味しそう:47件
お気に入り:3件