死者のパン~ポン・デ・ムエルト~&ブリオッシュ
by. 川村礼子先生
その他の人気レシピ
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サーモンとアボカドのベーグルサンド
【ビクトリノックス SCトマト・ベジタブルナイフ】 サーモンとアボカドの組み合わせが相性抜群のボリューム感のあるベーグルサンドです。 【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.5で制作されたレシピです。
調理時間:90分、分量4~5個分
美味しそう:12件
お気に入り:1件
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フランスパン&明太フランスパン
高級な小麦粉を使わなくても外はカリッ、ふんわりフランスパンができました。粉の割合と材料、焼き方の工夫しました♪
調理時間:3時間(発酵時間・焼き時間を含む)、分量各1本分
美味しそう:3件
お気に入り:1件
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和風ケークサレ
ワインのお供の定番、ケイクサレ。 和風ケイクサレにして、日本のワイン・甲州にピッタリ♪ そば粉と山椒のアクセントがポイントです。
調理時間:30分、分量4人分
美味しそう:1件
お気に入り:1件
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ナン
手作りならではの美味しさ。カリっと焼いた表面。ふわふわの生地。チーズを入れたりお好みでアレンジも応用もできます♪
調理時間:2時間(発酵時間を含む)、分量5~6枚
お気に入り:1件
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くるみとレーズンのソーダブレッド
発酵なしで40分!ベーキングパウダーで作るクイックブレッドです。 表面はビスケットみたいにサックリと、中はしっとり柔らかな素朴なパンです。
調理時間:40分、分量1台
美味しそう:5件