簡単バナナとベリーの胡桃ケーキ
by. Cherry blossom先生
1
短時間で美味しいケーキの出来上がり
材料 分量:8人分 調理時間:30分
作り方
1
バターとドライベリーを耐熱容器に入れてレンジで1分
2
1に全ての材料を入れ混ぜ合わせる
3
250度のオーブンで25分
4
食べやすい大きさにカット
5
バニラアイス・生クリーム・ジャムを添えて食べると
更に美味しいです。
★ 調理のコツ・ポイント
ドライベリーをラム酒に付け一晩置くと大人味のケーキになります
このレシピへの感想
レシピ制作者 |
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Cherry blossom |
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東京 練馬 食品衛生責任者 JSA アイシングクッキー・デコカップケーキ・練り切りアート認定講師 JLAフラワーゼリー認定講師 JMFAマシュマロフォンダント認定講師 JMFAマシュマロフォンダントレースデザイナー のCherry blossom です。 自宅・レンタルサロン・喫茶店・出張レッスンも行っております。 プロフィール詳細をみる |
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