クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
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2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
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投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

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簡単バナナとベリーの胡桃ケーキ

by. Cherry blossom先生

1

短時間で美味しいケーキの出来上がり

材料 分量:8人分 調理時間:30分

バナナ
3本
ドライベリー
適量
胡桃
適量
バター
80g
牛乳
50cc
2個
ホットケーキミックス
200g
オリーブオイル
少々
レアシュガースウィート
大さじ1

作り方

1

バターとドライベリーを耐熱容器に入れてレンジで1分

2

1に全ての材料を入れ混ぜ合わせる

3

250度のオーブンで25分

4

食べやすい大きさにカット

5

バニラアイス・生クリーム・ジャムを添えて食べると
更に美味しいです。

★ 調理のコツ・ポイント

ドライベリーをラム酒に付け一晩置くと大人味のケーキになります

このレシピはコラボ企画の関連レシピです
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