春野菜とりんごのコールスロー
by. 高見 牧子先生
色合いがきれいで爽やかなサラダです
材料 分量:4人分 調理時間:20分
作り方
1
ボールにキャベツ、セロリ、パプリカ、リンゴ、くるみを入れて混ぜる
2
オリーブ油を加える→皿に盛る→アクセントのチーズを乗せる
★ 調理のコツ・ポイント
野菜類は塩もみしてから使ってください
味がぼやけないように
このレシピへの感想
レシピ制作者 |
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高見 牧子 |
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【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】 税理士・ファイナンシャルプランナーの資格を持ち法律家として働きつつも、食に関する興味が本職よりも大きくなる。そして、食の専門家になりたい意思がゆるぎないものに。 ナチュラルフードコーディネーターの資格取得をきっかけに料理教室開設を決意。 辻製菓専門学校 別科通信教育で製菓・製パン学ぶ。 プロフィール詳細をみる |
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