クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

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2024年一番満足度の高い教室は?

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プルマンブレット

by. 佐久間文子先生

4

サンドイッチにむいてる食パン

材料 分量:2斤ケース1本 調理時間:3時間

食パン粉
550㌘
イースト
11㌘
砂糖
16.5
トレハロース
11
11
スキムミルク
27.5
ショトニング
27.5
385

作り方

1

ニーディング 20分

2

一次発酵 40分

3

分割、丸め 255㌘4個

4

ベンチタイム 20分

5

成型

6

仕上げ発酵 35分から40分

7

焼成 190度25分

★ 調理のコツ・ポイント

水を少しずつ入れて生地を作る。

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