きのこたっぷりのサラダ
by. 鈴木 和子先生
エリンギの人気レシピ
-
野菜たっぷりビーフストロガノフ
牛肉とたっぷりの野菜をトマトベースのスープで煮込んだビーフストロガノフ。 爽やかな酸味とコクが、果実味たっぷりの赤ワインにぴったりです。 【サッポロビール×クスパ】ラ・キュベ・ミティーク(赤)のワインに合うレシピです。
調理時間:30分、分量4人分
美味しそう:12件
お気に入り:23件
-
パティシエまかないレシピ キノコのマリネ
キノコをたっぷり使った簡単マリネです。 レッスン時のランチに登場してます。保存が利くので便利なフレンチ惣菜です! お好きなきのこでどうぞ~
調理時間:15分、分量野田琺瑯レクタングル深型Mサイズ分
美味しそう:5件
お気に入り:6件
-
イタリア料理・きのこのクロスティーニ
トスカーナ州秋料理です。
調理時間:15分、分量4人分
美味しそう:11件
お気に入り:4件
-
【お酢:バルサミコ】さつまいもとエリンギの酢金平
バルサミコ酢活用レシピ☆ さつまいもとエリンギを炒めて和えるだけ。 バルサミコの爽やかさが、さつまいもの甘みを引き立てます。
調理時間:10分以内、分量2人
美味しそう:4件
お気に入り:1件
-
収穫祭の変わりパエリヤ~手羽先と秋の味覚満載♪~
【ビクトリノックス シェフナイフを使用】 秋の味覚をたっぷり詰め込んだ「変わりパエリア」は“パーティーの主役”間違いなし♪シェフナイフを使えば、肉も野菜も簡単に切れます。 【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.14で製作されたレシピです。
調理時間:50分、分量4人分
美味しそう:2件
お気に入り:1件