クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

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2024年一番満足度の高い教室は?

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ボリューム満点 わんぱくサンド

by. 斉藤裕子先生

自宅にある野菜、たまご、ハムやベーコンを使ってボリューム満点のサンドイッチを作ります

材料 分量:1人分 調理時間:20分

食パン8枚切り
2枚
バター又はマスタード
適量
レタス、サニーレタス
50g
ベーコン
1枚
オニオンスライス
30g
スライスチーズ
1枚
1コ

作り方

1

クッキングペーパーを30㎝×40㎝にカットする

2

パンにはバター、又はマスタード等、塗る

3

たまごはお好みのかたさに焼く

4

パンにはレタス又はサニーレタスを半分おいて
目玉焼き、チーズ、オニオンスライス、ベーコン、残りのレタスを
置きパンをのせる

5

クッキングペーパーでしっかり包み、ピッグで押さえ上から折り込んでいく
下も折りホチキス等で止める

6

まな板に載せて包丁でカットする

★ 調理のコツ・ポイント

フィリングは色々変えて楽しんで下さい
たまごサラダやカボチャ、クリームチーズ、ハム、サラダチキン、コロッケ、パプリカ等

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