人参の冷製ヴィシソワーズ
by. 岩岡 麻紀先生
ヴィシソワーズの人気レシピ
-
カボチャの冷製スープ
カボチャの甘みがたっぷりのスープです。
調理時間:20分、分量7人分
美味しそう:32件
お気に入り:6件
-
ひんやりすっきり美味しい♪ビシソワーズ
ビシソワーズとは冷静じゃがいものスープのことです!じゃがいも?って思うかもしれませんが、冷やして食べると美味しい!暑い夏、食欲がなくなっちゃうと思いますがこれを飲めば栄養補給ばっちりです!!
調理時間:15分(冷却時間除く)、分量2人分
美味しそう:18件
お気に入り:6件
-
マスカルポーネビシソワーズ
タカナシ乳業さんの北海道マスカルポーネを使用してジャガイモの冷たいスープを作ります。電子レンジを使用して超簡単!ミルクのコクを楽しめる冷製スープの出来上がりです。
調理時間:10分、分量4人分
美味しそう:12件
お気に入り:4件
-
とうもろこしの冷製スープ
とうもろこしの缶詰を使って簡単にスープを作りました
調理時間:20分、分量5~6人分
美味しそう:14件
お気に入り:3件
-
隠し味は白だし 夏に美味しい ビシソワーズ
冷やして美味しい、じゃが芋スープの定番です!お子様からご年配者まで喉越し優しく召し上がれます。
調理時間:20分、分量2人
お気に入り:3件