鱈の野菜甘酢あんのせ
by. Yukari Ishida先生
ご飯がススム美味しいおかずです^^
材料 分量:作りやすい材料 調理時間:30分
作り方
1
鱈は水気をふきとり片栗粉をまぶし、サラダ油をぬってグリルで15分焼く。
2
ニンジン、ピーマンは千切りにし、タマネギは薄切りにする。
3
フライパンにサラダ油を熱し、②を炒めたら水を加え沸騰してきたらAを加え、水溶き片栗粉を加えあんにする。
4
皿に①を盛り付け③をのせたら、ブロッコリスプラウトをトッピングし完成です。
★ 調理のコツ・ポイント
トッピングはお好みです。
このレシピへの感想
レシピ制作者 |
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Yukari Ishida
クスパアワード2013 レシピ部門賞
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料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。 プロフィール詳細をみる |
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