ひよこ豆とアボカドのクロスティーニ
by. 高見 牧子先生
1
ひよこ豆とアボカドのディップをチコリに乗せてもOK。
ホームパーティー向けの前菜です
材料 分量:10枚くらい 調理時間:5分
作り方
1
ひよこ豆とアボカド、レモン汁、塩、こしょうを混ぜる
2
オリーブ油を入れて混ぜる
3
トーストしたバケットにディップを乗せる
4
あしらいものを飾る
★ 調理のコツ・ポイント
〇ディップに入れるオリーブ油は塩が溶けてから最後に入れてください
〇クロスティーニの上をレモン、エディブルフラワー、ハーブ等などで飾ると楽しめますよ
このレシピへの感想
レシピ制作者 |
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高見 牧子 |
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【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】 税理士・ファイナンシャルプランナーの資格を持ち法律家として働きつつも、食に関する興味が本職よりも大きくなる。そして、食の専門家になりたい意思がゆるぎないものに。 ナチュラルフードコーディネーターの資格取得をきっかけに料理教室開設を決意。 辻製菓専門学校 別科通信教育で製菓・製パン学ぶ。 プロフィール詳細をみる |
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