キノコの濃厚ポタージュ
by. 石川定子先生
マッシュルームの人気レシピ
-
フライパンひとつ❗️海老のアヒージョ
ワインが進みます❗️ 刻んだニンニクやハーブと一緒に海老とマッシュルームをたっぷりのオイルで煮込みます 旨味たっぷりのオイルをバゲットに染み込ませて〜💕 フライパン1つでつくって、家飲み、家ご飯を楽しみましょう😀
調理時間:20分程、分量4人分位
美味しそう:10件
お気に入り:8件
-
パティシエまかないレシピ キノコのマリネ
キノコをたっぷり使った簡単マリネです。 レッスン時のランチに登場してます。保存が利くので便利なフレンチ惣菜です! お好きなきのこでどうぞ~
調理時間:15分、分量野田琺瑯レクタングル深型Mサイズ分
美味しそう:5件
お気に入り:6件
-
まいたけのリエット
旬のきのこで作る旨みたっぷりヘルシーリエット。 秋の夜長、バゲットにのせてコクのある白ワインやロゼワインのおともに♫
調理時間:15分、分量4人分
美味しそう:1件
お気に入り:2件
-
マッシュルームの簡単ファルシ
お魚・お肉料理どちらにでも使える付け合わせです。たくさん作って、ちょっとしたオードブルにも出来ます。写真では魚の上にピックで刺している物です。
調理時間:10分、分量6人分
美味しそう:7件
お気に入り:1件
-
少しの油で作る!マッシュルームの焼アヒージョ
オイルたっぷりのアヒージョにバケットを付けながら食べるのは最高に美味しいんだけど、しょっちゅうそんな事していたら太りそう!という方にオススメ。 3個34kcal
調理時間:3分+焼き時間8分、分量2人分
お気に入り:1件