フロマージュ餃子
by. 三谷良子先生
餃子を焼いて、仕上げにチーズを加えます
カリッとチーズの羽根つきに
材料 分量:2人分 調理時間:15分
作り方
1
餃子を焼き、一度取り出す
2
空いたフライパンにスライスチーズを入れ、餃子を上に置く
3
中火で加熱し、チーズが溶けてカリッとなるまで焼く
4
反対にして盛り付け、黒胡椒を挽く
★ 調理のコツ・ポイント
チーズを焼くときは中火で蓋をぜずにカリッと♪
このレシピへの感想
レシピ制作者 |
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三谷良子 |
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服部栄養専門学校にて製菓パンライセンスを取得。フランス・パリの料理学校ルノートル、ル・コルドン・ブルー東京校で学ぶ。 田崎真也ワインスクールにて学び、チーズプロフェッショナル、ワインエキスパートの資格を取得。 自宅にてパン&料理教室「サロン ド ファリーヌ」を主宰。 横浜市はまふうどコンシェルジュとして生産者と消費者をつなぐ活動をしている プロフィール詳細をみる |
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