クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

フロマージュ餃子

by. 三谷良子先生

餃子を焼いて、仕上げにチーズを加えます
カリッとチーズの羽根つきに

材料 分量:2人分 調理時間:15分

餃子
8個
スライスチーズ
2枚
黒胡椒
適量

作り方

1

餃子を焼き、一度取り出す

2

空いたフライパンにスライスチーズを入れ、餃子を上に置く

3

中火で加熱し、チーズが溶けてカリッとなるまで焼く

4

反対にして盛り付け、黒胡椒を挽く

★ 調理のコツ・ポイント

チーズを焼くときは中火で蓋をぜずにカリッと♪

レシピをお気に入りに追加

このレシピへの感想

パン&料理教室 サロンドファリーヌの最新レシピ

その他の人気レシピ

スタッフイチオシレシピ

特集