ふるふる豆乳プリン
by. 佐藤 絵里子先生
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ふるふるの優しい味の豆乳プリン。食後にぴったり。
材料 分量:4人分 調理時間:15分
作り方
1
Bを合わせてひと混ぜし、10分置き、電子レン時500wで20~30秒加熱しゼラチンを溶かす。
2
Aを混ぜ合わせ、電子レンジで20秒加熱し、1を加えて混ぜ、冷蔵庫で冷やし固める。
3
器に盛り付け、黒蜜、きなこをかけて食べる。
★ 調理のコツ・ポイント
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このレシピへの感想
レシピ制作者 |
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佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
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関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
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