クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

グラノーラ

by. SACHIKO先生

グラノーラ

1

混ぜてやくだけのグラノーラです。

材料 分量:朝食として食べると5人分 調理時間:35分

オートミール
150g
ナッツ
40g
シナモンパウダー
適量
はちみつ
50g
サラダ油
30g
ココナッツロング
20g

作り方

1

ナッツは、細かくカットする。

2

すべての材料を混ぜ合わせ、天板に広げ、150℃で30分焼く。

3

お好みで、ドライフルーツも混ぜる。
アイスクリームやヨーグルトと一緒にいただく。

★ 調理のコツ・ポイント

混ぜて焼くだけなので、コツはないですよ。

レシピをお気に入りに追加

このレシピへの感想

Basketry Bread classの最新レシピ

その他の人気レシピ

スタッフイチオシレシピ

特集