クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

ホイコーロ焼きそば

by. Yukari Ishida先生

ホイコーロ焼きそば

6

1

ひと手間かけた焼きそばです♡

材料 分量:2人分 調理時間:20分

キャベツ
1/6個
豚バラ肉
100g
赤パプリカ
1/2個
タマネギ
1/4個
ごま油
大さじ1
A テンメンジャン
大さじ1
A 酒
大さじ1
A しょう油
大さじ1
A オイスターソース
大さじ1
リンゴ酢
小さじ2
市販のソース焼きそば
2人分

作り方

1

キャベツは一口大に切る。タマネギはくし切にする。パプリカはくし切にする。豚バラ肉は一口大に切る。

2

フライパンにごま油を熱し、1を炒めAを加え炒め合わせる。

3

ソース焼きそばを作る。

4

お皿に3を盛り付け2をのせて完成です。

★ 調理のコツ・ポイント

塩焼きそばでも美味しくできます^^

レシピをお気に入りに追加

このレシピへの感想

やさい&わいん MonFrereの料理教室の最新レシピ

焼きそばの人気レシピ

スタッフイチオシレシピ

特集