ホイコーロ焼きそば

by. Yukari Ishida先生

ホイコーロ焼きそば

6

1

ひと手間かけた焼きそばです♡

材料 分量:2人分 調理時間:20分

キャベツ
1/6個
豚バラ肉
100g
赤パプリカ
1/2個
タマネギ
1/4個
ごま油
大さじ1
A テンメンジャン
大さじ1
A 酒
大さじ1
A しょう油
大さじ1
A オイスターソース
大さじ1
リンゴ酢
小さじ2
市販のソース焼きそば
2人分

作り方

1

キャベツは一口大に切る。タマネギはくし切にする。パプリカはくし切にする。豚バラ肉は一口大に切る。

2

フライパンにごま油を熱し、1を炒めAを加え炒め合わせる。

3

ソース焼きそばを作る。

4

お皿に3を盛り付け2をのせて完成です。

★ 調理のコツ・ポイント

塩焼きそばでも美味しくできます^^

レシピをお気に入りに追加

このレシピへの感想

やさい&わいん MonFrereの料理教室の最新レシピ

焼きそばの人気レシピ

スタッフイチオシレシピ

特集