クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
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2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
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投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

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一緒に食べると大福の味♪ カフェオレ餅&粒あん 

by. 三谷良子先生

一緒に食べると大福の味♪ カフェオレ餅&粒あん 

2

1

お餅にカフェオレパウダーを混ぜるだけで、甘くて柔らかなスィーツ餅に変身!
粒あんを添えて更に美味しく

材料 分量:2人分 調理時間:10分

お餅
140g
ブレンディスティック カフェオレ
1本
粒あん
適量

作り方

1

お餅を水大匙3とともに耐熱容器にいれ、レンジで加熱して柔らかくする

2

余分な水を捨てて、ブレンディスティック カフェオレを入れてよく混ぜる

3

粒あんとともに盛りつけ、ブレンディスティック カフェオレを少しふりかける

★ 調理のコツ・ポイント

ブレンディスティック カフェオレのミルク風味がお餅をさらに美味しくします
生クリームを添えても美味しいです

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