マスカルポーネと明太子のディップ

by. まさちゃん先生

マスカルポーネと明太子のディップ

2

簡単でパーティメニューにも使えます

材料 分量:4人分 調理時間:5分

北海道マスカルポーネ
250g
明太子
250g

作り方

1

明太子は腹から出してキッチンペーパーで水分を取っておく

2

マスカルポーネをボールに入れ1と和える

★ 調理のコツ・ポイント

明太子の量はお好みで調節して下さい
和えるだけで簡単
野菜やパンにつけて食べてください

このレシピはコラボ企画の関連レシピです
レシピをお気に入りに追加

このレシピへの感想

パンとおやつ茨木の最新レシピ

万能タレ・ソースの人気レシピ

スタッフイチオシレシピ

特集