クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
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2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
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投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

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2024年一番満足度の高い教室は?

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イタリア伝統料理:ブネット

by. 松山 恭子先生

イタリア伝統料理:ブネット

7

3

ピエモンテ州伝統的なデザートです。

材料 分量:4人分 調理時間:30分

ミルク 
500ml
5個
砂糖
125g
カカオ
30g
アマレッティ
6-8枚

作り方

1

ミルクを温めます。

2

卵を混ぜ合わせ、砂糖、カカオ、先ほどのミルクをしっかり混ぜていきます。

3

ケーキ型にカラメル煮した砂糖を敷きます。

4

アマレッティをカフェに浸して細かくしてから、合わせます。

5

蒸します。オーブンで蒸す場合180°で35分程度。

★ 調理のコツ・ポイント

少し冷ましてからお召し上がれ。

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