旬の苺のパッピンス

by. 佐藤 絵里子先生

旬の苺のパッピンス

36

「パッ」は豆、「ピンス」は氷菓の意味。アイスクリーム、フルーツ、ゆであずき、白玉が入った盛りだくさんの韓流かき氷です。

材料 分量:4人分 調理時間:10分

かき氷
適量
A バニラアイス
適量
A ゆであずき
適量
A 苺
8個
A キウイ
1/2個
A ナタデココ&フルーツ缶
1/2缶
マンゴーフルーツソース
適量
練乳
適量

作り方

1

器にかき氷を盛り、練乳をかける。

2

Aを盛り付けフルーツソース、練乳をかける。

★ 調理のコツ・ポイント

* 白玉を入れても美味しい。

レシピをお気に入りに追加

このレシピへの感想

春夏秋冬 HITOTOSEの最新レシピ

その他の人気レシピ

スタッフイチオシレシピ

特集