サクサクラスク
by. 佐藤 絵里子先生
7
バター練乳とバターシュガーの2種類を作ります。
材料 分量:8枚分 調理時間:35分
作り方
1
バケットは1㎝に切り、150℃のオーブンで15分焼く。
2
バケットにバターを塗り、練乳、グラニュー糖をたっぷりかける。
3
再び、150℃のオーブンで15分焼く。
★ 調理のコツ・ポイント
チョコ、キャラメル、ガーリック味、粉チーズ、明太子、、、、いろんなアレンジが楽しめプレゼントにも喜ばれます。
このレシピへの感想
レシピ制作者 |
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佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
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関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
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