ふわふわブラウニー
by. 安藤美穂先生
2
ふわふわの食感のブラウニー
材料 分量:8人分 調理時間:1時間
作り方
1
チョコレート&バターを湯銭にかけて溶かす。
2
卵に砂糖をふるって加え 湯銭にかけながらハンドミキサーでふんわり字がかけるくらいまで しっかり混ぜる。
3
2に薄力粉を加え 軽く混ぜ合わせ 1を加え混ぜる。
4
鉄板にシートを敷き 生地を流し入れて170度のオーブンで
20分焼く。
5
焼き上がりはしっかり冷まし お好みの大きさにCUTして・・・
出来あがり★
★ 調理のコツ・ポイント
チョコレートを板チョコ(ブラック)にして作成しましょう★
甘さを控えた 上品なお味を・・・お楽しみください★
このレシピへの感想
レシピ制作者 |
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安藤美穂 |
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介護の仕事をしながら FLOWER・珈琲・紅茶・FOODコーディネーターの資格を取得する。現在は今までの経験を生かし 各種SCHOOL開催する傍ら 月1回出張CAFEとして福祉施設への訪問活動をさせていただいております。 子どもの子育てで大切な 食育のあり方など考える子どもお菓子・料理教室主催★ 何事にもチャレンジするところが 私のモットーです★ プロフィール詳細をみる |
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コメント:1件