白桃ヨーグルトシェーク

by. みき先生

白桃ヨーグルトシェーク

15

1

白桃缶を使った簡単栄養ドリンクです。食欲のない朝ごはんにもおすすめです。

材料 分量:2人分 調理時間:5分冷凍時間入れず

白桃缶
250g
ヨーグルト
150g
牛乳
100g
はちみつ
大2

作り方

1

白桃は一口大にカットし、冷凍する。約2時間。

2

全ての材料をミキサーに入れ、撹拌する。

★ 調理のコツ・ポイント

白桃を冷凍することで冷たくシャーベット状に仕上がります。冷凍する時間がない場合は、氷を加えて召し上がってください。

レシピをお気に入りに追加

このレシピへの感想

パンと料理と時々アロマfoodish.kitchenの最新レシピ

ソフトドリンクの人気レシピ

スタッフイチオシレシピ

特集