つと麩のカプレーゼのレシピ、作り方(★★Yuko★★)

クスパ > クスパ レシピ > その他 > 発酵食品・発酵調味料 > つと麩のカプレーゼ

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


つと麩のカプレーゼ

江戸時代から、作られてきた生麩、つと麩。築地・角山本店で伝統製法の発酵グルテンを使って作られる、つと麩をカプレーゼ風にアレンジしてみました。

レシピ制作者

★★Yuko★★

■先生のプロフィール

外資系企業勤務後、渡仏。コルドンブルー・パリ校にてグランディプロム(料理・製菓両コース)取得。
パリ1つ星レストラン1年勤務。
帰国後、出産、育児のかたわら、製菓製造販売開始。マルシェにてパンの販売。
生協の食育アドバイザーとして料理教室講師や、自宅での料理教室主催。


★★Yuko★★’s classの最新レシピ


ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』