火鍋(ホーコー)のレシピ、作り方(佐藤 絵里子)

クスパ > クスパ レシピ > 鍋料理 > その他 > 火鍋(ホーコー)

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


火鍋(ホーコー)

食べるエステ。中国全土や東南アジアに広く親しまれていろんな種類がありますが、今回は身体の温まる麻辣火鍋。寒い季節も、梅雨も暑い季節も、いつでも美味しい♪

レシピ制作者

佐藤 絵里子

佐藤 絵里子
料理家   兵庫県出身

■先生のプロフィール

関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。


ページのトップへ戻る

関連リンク

種類
鍋料理 > その他