*おつまみwaffle**のレシピ、作り方(Junki)

クスパ > クスパ レシピ > *おつまみwaffle**

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


*おつまみwaffle**

塩タイプのワッフルです。ワインやビールともよく合うのでおもてなしにもぴったりです。たくさん作って冷凍しておいても便利です。
できたてはもちろん、冷めてもおいしくいただけますよ!

レシピ制作者

Junki

■先生のプロフィール

テーブルコーディネートの勉強を兼ねたホームパーティをきっかけに、韓国料理の教室を始めました。
 ・2009年 7月 トーヨーキッチンスタイル 名古屋ショールームにてキッチン(テーブル)のコーディネート
 ・2009年12月 中部電力「デザインの間」にて韓国料理とテーブルコーディネートイベント


岐阜・名古屋フラワーケーキ教室 BonBonAccueilの最新レシピ


ページのトップへ戻る

スタッフイチオシ『もちっと、ふわっと、カリッと!ベーグルレシピ10選』

クスパからのお知らせ

2025年3月12日

3月5日より発生しておりました下記の不具合につきまして、一部解消いたしました。
【不具合内容】
クスパの「お問い合わせフォーム」および「info@cookingschool.jp」宛にお問い合わせいただいたメールがクスパ事務局に届かない。
→「お問い合わせフォーム」よりお送りいただいたメールはクスパ事務局に届くようになり、不具合は解消いたしました。

※「info@cookingschool.jp」宛に直接お送りいただくメールは引き続き受信ができませんので、お問合せの際はクスパの「お問い合わせフォーム」をご利用ください。

3月5日以降に「お問い合わせフォーム」よりお送りいただいたメールは、3月12日より順番に回答しております。
この度の不具合により、皆様へご不便をおかけしておりますことを深くお詫びいたします。

※クスパからのメールが【迷惑メールフォルダ】に振り分けられているとのご報告が多く届いています。
クスパからお問い合わせの回答が数日経っても届かない場合は、【迷惑メールフォルダ】に振り分けられていないかも必ずご確認ください。


関連リンク

種類