*おつまみwaffle**のレシピ、作り方(Junki)

クスパ > クスパ レシピ > *おつまみwaffle**

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


*おつまみwaffle**

塩タイプのワッフルです。ワインやビールともよく合うのでおもてなしにもぴったりです。たくさん作って冷凍しておいても便利です。
できたてはもちろん、冷めてもおいしくいただけますよ!

レシピ制作者

Junki

■先生のプロフィール

テーブルコーディネートの勉強を兼ねたホームパーティをきっかけに、韓国料理の教室を始めました。
 ・2009年 7月 トーヨーキッチンスタイル 名古屋ショールームにてキッチン(テーブル)のコーディネート
 ・2009年12月 中部電力「デザインの間」にて韓国料理とテーブルコーディネートイベント


岐阜・名古屋フラワーケーキ教室 BonBonAccueilの最新レシピ


ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』


関連リンク

種類