パンとお菓子の教室 bakery g_made(東京都世田谷区)のレシピ一覧

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > パンとお菓子の教室 bakery g_made > 教室レシピ一覧

最終更新日:2020/11/27

パンとお菓子の教室 bakery g_made(東京都世田谷区)

パン作り初心者の方でも楽しんでいただけるようなレッスンを心がけています

この教室のフォロワー:
53人
過去の予約人数:
46人

レシピ一覧(全0レシピ)

登録がありません。
先生情報
中山ひろみ
中山ひろみ
パンとお菓子の教室主宰   神奈川県出身

パンとお菓子の教室主宰
平成22年JHBS師範資格取得
平成24年 東京ガスエコ・クッキングナビゲーター資格取得
平成25年 SUPER SWEETS SCHOOL 自由が丘校 マスターコース終了
平成26年 食品衛生責任者資格取得
平成31年 米粉パンマスター取得

教室からのお知らせ

2020/11/27

12月レッスンの日程をアップいたしました。まずはグルテンフリーのパンレッスン。こだわり米粉を使用したピザです。日時は12月6日(日)、12月12日(土)の2コマです。今年のクリスマスには米粉のピザはいかがでしょう♪レッスン詳細にも記載いたしましたが、ご自宅でも同じものを作っていただけるよう、作った生地プラス米粉150gをお土産にします。ぜひご検討くださいませ。お申込みお待ちしております。
また、小麦粉パンのレッスン、お菓子のレッスンも近日中に日程アップ予定です。お楽しみに♪

2020/10/30

11月オンラインレッスン、シナモンチーズサンドのレッスンも追加設定いたしました。11月はどちらのパンもオンラインレッスンをいたしますのでお好きなパンのレッスンぜひご予約くださいね。

2020/10/28

11月のレッスン(オンライン含む)のメニュー、日程等、教室ページにアップいたしました。ご予約の入っていない日でしたら、午後レッスンに変更も可能ですのでお気軽にお問い合わせください。平日など別日のレッスンやプライベートレッスンのご希望などもお気軽にどうぞ。ご予約お待ちしています。


ページのトップへ戻る