米粉パンとお菓子の教室 rice_flour_g_made(東京都世田谷区)のレシピ一覧

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 米粉パンとお菓子の教室 rice_flour_g_made > 教室レシピ一覧

最終更新日:2025/3/3

米粉パンとお菓子の教室 rice_flour_g_made(東京都世田谷区)

こだわりの米粉で作る美味しい米粉パンとヴィーガン仕様のお菓子の教室

この教室のフォロワー:
73人
過去の予約人数:
97人
先生情報
中山ひろみ
中山ひろみ
パンとお菓子の教室主宰   神奈川県出身

パンとお菓子の教室主宰
平成22年JHBS師範資格取得
平成24年 東京ガスエコ・クッキングナビゲーター資格取得
平成25年 SUPER SWEETS SCHOOL 自由が丘校 マスターコース終了
平成26年 食品衛生責任者資格取得
平成31年 米粉パンマスター取得 
令和3年 大塚せつ子式グルテンフリーパン認定講師取得
令和4年 米粉スイーツマスター取得

教室からのお知らせ

2025/3/3

新しいレッスンを公式インスタグラム、公式ラインよりご案内スタートいたしました。
ほうれん草とチェダーチーズを使ったリュスティックと桜の米粉フィナンシェです
ぜひ、インスタ、LINEをご覧くださいませ

2024/4/21

新しいレッスン情報を公開いたしました。次回レッスンは以前もご案内しましたがピザを作ります。ピザ生地は冷凍保存もできますし、覚えておくと何かと便利な1品ですので、ぜひ!レッスンご予約方法が変更になっております、クスパページから直接ご予約いただけません。お手数ですが、クスパですとメッセージ、インスタはDM、公式ラインご登録の方はそのまま返信の形でお問い合わせ、ご予約くださいませ

2024/3/17

新しいレッスン情報を公開いたしました。次回レッスンは抹茶にあんこたっぷりのベーグルを作ります。ご予約方法が変更になっており、直接ご予約いただけません。お手数ですが、クスパですとメッセージ、インスタはDM、公式ラインご登録の方はそのまま返信の形でお問い合わせ、ご予約くださいませ


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Baking &  English

Baking & English

(杉並区)

日本料理教室 彩楽

日本料理教室 彩楽

(東京都豊島区)

パン教室 coiro

パン教室 coiro

(群馬県前橋市)

天然酵母パン教室 mamapan*studio

天然酵母パン教室 mamapan*studio

(埼玉県さいたま市)

さくらキッチン

さくらキッチン

(東京都荒川区)