渋谷駅すぐ、初心者、男性も安心の少人数制の教室です あたたかみのある家庭料理を基礎から学べます
1
豚ヒレ肉を薄くのばし、衣をつけオリーブオイルでサクッと揚げます
衣をつけた状態で冷凍しておけば忙しい朝にも安心です
油を沢山使わないので手軽に揚げられます。
冷めても美味しいのでお弁当にぴったりです
さばにしょうがみりん味噌を塗って焼くだけなのでとっても簡単。
しょうがで魚の臭みが気にならず、みりんのうまみと甘みが食べやすいです。
青魚は栄養たっぷりなのでお子様にぜひ食べさせてあげたいです。
冷めても美味しいのでお弁当にもおすすめです。
美味しそう:1件
カラッと揚げた鶏手羽にしょうがみりんたれをからめます。
冷めても美味しいので、お弁当にもおすすめです。
小さい子供も大好きな骨付き肉。1歳半の娘も喜んで食べています。
1
大手料理教室でアシスタントを経験した後、講師を勤めました。
みなさんの後押しにより2011年12月より、個人で少人数制の料理教室をはじめました。
初心者の方、男性でも安心の温かい家庭料理をご紹介いたします。
みなさまに料理の楽しさを少しでも感じて頂けたらと思っております