渋谷駅すぐ、初心者、男性も安心の少人数制の教室です あたたかみのある家庭料理を基礎から学べます
中級クラス 初夏、小鯵の南蛮漬け
中級クラス 年末のおせち
入門クラス〈炒める〉麻婆豆腐 イカとセロリの和え物
中級クラス 冬 茶碗蒸し ぬた 筑前煮
ミックスパエリヤ
分からない事はその場で質問
実習風景
材料の保存法や、栄養の事なども
大手料理教室でアシスタントを経験した後、講師を勤めました。
みなさんの後押しにより2011年12月より、個人で少人数制の料理教室をはじめました。
初心者の方、男性でも安心の温かい家庭料理をご紹介いたします。
みなさまに料理の楽しさを少しでも感じて頂けたらと思っております