湘南おもてなし魚料理教室(神奈川県藤沢市)のレシピ一覧

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > 湘南おもてなし魚料理教室 > 教室レシピ一覧

最終更新日:2025/6/14

湘南おもてなし魚料理教室(神奈川県藤沢市)

オンラインで魚料理 魚のおろし方&簡単で美味しい!魚料理のレパートリーが倍増する!魚料理教室

この教室のフォロワー:
58人
過去の予約人数:
153人
先生情報
安藤のりこ
安藤のりこ
魚料理研究家   福島県出身

洋菓子メーカーで企画・宣伝の仕事に携わり食に興味を持つ。
料理界のカリスマ川上文代師にフレンチとイタリアン・魚料理、有名料理店で日本料理を学ぶ。
また、ミシュランガイド掲載のイタリア料理店にて勤務。
湘南でおもてなし魚料理教室「お料理くらぶ一期一会」主宰する傍ら雑誌「サンキュ!」のWEBライターとして料理情報を発信中。
初心者目線で優しく教えるお母さんのような先生と好評を得ている。

教室からのお知らせ

2025/4/30

新コース魚マスター講座2025春夏クラスについて詳細はメール、または公式ラインよりお気軽にお問い合わせください。
オンラインコース、対面コースあり。
お申込みお待ちしております♬


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

mo蔵〜mogu〜

mo蔵〜mogu〜

(埼玉県さいたま市大宮区)

いやさかクッキング

いやさかクッキング

(山梨県中央市)

和のお菓子教室/大須賀

和のお菓子教室/大須賀

(東京都港区赤坂)

Salan Kitchen

Salan Kitchen

(兵庫県神戸市灘区)