→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > La petite main / ラ・プティット・マン > 教室レシピ一覧
鎌倉で本格的フランス菓子を作ってみませんか?初心者の方から丁寧にお教えしています♪
この教室へ問い合わせ
フォローする
コルドン・ブルー、パリ本校にて菓子ディプロム取得。 パリのラデュレや5つ星ホテル「ル・ムーリス」等で修行。 調理師免許取得 都内のフレンチ・ビストロ、星つきレストランで働く 小学校での特別講義、ケーキの卸し、出張教室、某コーヒー豆会社サイトのコラム執筆などを 経て2017年3月より自宅でお菓子教室を主宰
2019/1/15
ブログでも詳しくボンボン・ショコラのご案内をしております。 どうぞ覗いてみてくださいね♡ https://ameblo.jp/lapetitemain/entry-12432833062.html
2018/10/16
ブログでもレッスンのご案内をしております 是非のぞいてみてくださいね♡ ➡︎ https://ameblo.jp/lapetitemain/entry-12412186915.html
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る