おうちでもお店レベルのハードパンが焼けるパン教室*パンの日々(東京都杉並区)の教室情報

クスパ > 東京都 > 中野区・杉並区 > おうちでもお店レベルのハードパンが焼けるパン教室*パンの日々 > お知らせ

最終更新日:2023/12/2

おうちでもお店レベルのハードパンが焼けるパン教室*パンの日々(東京都杉並区)

【元パン職人が教える】パン屋さんレベルのパンが、おうちで作れるようになるパン教室です。

この教室のフォロワー:
43人
過去の予約人数:
31人

おうちでもお店レベルのハードパンが焼けるパン教室*パンの日々からのお知らせ

登録がありません。
先生情報
宮脇弥生
宮脇弥生
パン教室主宰   東京都出身

食品化学系の大学を卒業した後製菓の専門学校を経て、大手スクラッチベーカリーに就職し8年間勤務。
大手飲料メーカーの品質管理での官能検査員としての勤務を経て、自宅キッチンにてパン教室を開講。
ハードパン、フランス系のパンに力を入れて、おうちでも美味しく作れるようなレシピ開発・研究を行っている。
(対面レッスン、通信動画講座で展開中)


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

ぷらんた~る

ぷらんた~る

(神奈川県横須賀市)

パンのあるとき

パンのあるとき

(大阪府大阪市住吉区)

手ごねパン教室雅〜Miyabi~

手ごねパン教室雅〜Miyabi~

(京都府京都市南区)

天然酵母パン・料理教室 Nature

天然酵母パン・料理教室 Nature

(東京都小平市)