Porte Bonheur Cooking (東京都世田谷区)のレッスン風景

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > Porte Bonheur Cooking > レッスン風景

最終更新日:2023/7/19

Porte Bonheur Cooking (東京都世田谷区)

旬の食材にひと手間加えた家庭料理のクラスです。

この教室のフォロワー:
115人
過去の予約人数:
237人

レッスン風景

  • 春のイースターカニクリームコロッケなどの洋食レッスン

    春のイースターカニクリームコロッケなどの洋食レッスン

  • 端午の節句の和食レッスン

    端午の節句の和食レッスン

  • 医食同源自分で鮑を捌く鮑粥レッスン

    医食同源自分で鮑を捌く鮑粥レッスン

  • 秋の和食レッスン

    秋の和食レッスン

  • 3種類の出汁をひく出汁レッスン

    3種類の出汁をひく出汁レッスン

  • もっと見る

  • クスパアワード2021 新人賞
先生情報
MIDORI
MIDORI
北海道出身

大好きな料理を21年続けてきた中で2人の育児が落ち着いた頃から友人達のリクエストで3年前から不定期でレッスンを始めました。私自身は3回の妊娠をきっかけに母胎を通じて赤ちゃんにも母胎の食べた物の影響が出るという事を知りそこから食について真剣に考えて取り組む様になりました。レッスンでは、丁寧に下拵えする事や毎回出汁を引きお味見して頂き、家庭で再現しやすいレシピを考えて毎回7品ご提案しています。



ページのトップへ戻る